Р Е К Л А М А
( 118 Votes ) 

 

"Торговая система USSR-STS" специальный курс


Данный курс вебинаров поможет Вам создать простую и эффективную торговую систему. Сформировать четкие правила входа в рынок и своевременного закрытия сделки.

Вид обучения Форма проведения Дата Время занятий

Принять участие

Он-лайн спецкурс  "USSR-STS"

2 вебинара

интерактивные

вебинары

по набору 

группы

20-00

2 часа

Форекс Университет приглашает Вас принять участие в курсе вебинаров

"Торговая система USSR-STS" .

Данный спецкурс рассчитан на слушателей, которые желают научиться идентифицировать ценовые движения, определять движущие и коррекционные волны, виды коррекций и их глубину с помощью коэффициентов Фибоначчи, находить точки входа и выхода для совершения сделок. На основании этих знаний правильно выставлять стоп-лоссы и тейк-профиты.

Вебинар (онлайн семинар) - это интерактивная видеоконференция, которая позволяет видеть всё, что происходит в аудитории, материалы и презентации на рабочем столе преподавателя. Вы сможете задать свои вопросы через чат и получить на них ответы в режиме он-лайн.

Программа курса вебинаров  "Торговая система USSR-STS".

Слушатели курса вебинаров ознакомятся с:


USSR-STSВебинар №1:

  • Определение и типы торговых систем.
  • Правила построения торговых систем.
  • Основные правила разворотной торговой системы.
  • Правила определения волн Эллиотта (индикаторы, цена, уровни Фибоначчи).
  • Три варианта проведения линий тренда.
  • Правила построения линий поддержки и сопротивления.

Вебинар №2:

  • Основные графические фильтры ложных сигналов.
  • Уровень разворота и уровень смены тренда.
  • Правила определение разворотной точки тренда.
  • Индикаторы для определения точки входа.
  • Три модели скользящих средних.
  • Правила определения уровней для установки стоп-приказов.
  • Алгоритм торговой системы USSR-STS: точка входа, мониторинг, выход из сделки.
  • Практика применения. Вопросы.

 

 

Как записаться на курс вебинаров "Торговая система USSR-STS" ?

  • Выберите ближайшую удобную дату проведения курса вебинаров (онлайн семинаров).
  • Заполните форму регистрации на курс.
  • Оплатите курс удобным способом.
  • Получайте в обратном письме ссылки для участия в вебинарах (онлайн семинарах).

 

На данном курсе обучения форекс Вам представят торговую систему USSR-STS (Simple Trend System), разработанную автором около двух лет назад. Она относится к трендовым системам. Алгоритм состоит в отыскании разворотной точки, позволяющей открывать сделку в самом начале тренда. Система создана для применения внутри дня, однако, в равной степени может быть использована для среднесрочной торговли.

Эта торговая система позволяет получать прибыль без чрезмерного использования индикаторов, без серьёзных требований к владению волновым анализом Эллиотта и использует в качестве основы графический анализ, который понятен на интуитивном уровне.

Эта торговая система рекомендуется во-первых, в качестве завершающего этапа освоения форекс начинающими трейдерами, после закрепления основных базовых понятий и, во-вторых, на начальном этапе профессиональной работы, так как позволяет видеть структуру рынка и понимать его основные законы.

Торговая система USSR-STS - это тот самый Рубикон, перейдя который, начинающий трейдер становится профессионалом. До тех пор, пока Вы не перешли на иной уровень мышления, на уровень синтеза, - Вы просто обречены получать убытки.

В торговой системе USSR-STS производится прививка синтеза, т.е. это постановка системного мышления, о существовании которого начинающие трейдеры имеют либо поверхностное, либо смутное представление. На этапе освоения торговой системы технический анализ форекс перестаёт быть одномерным и обретает третье измерение, т.е. объём.

Рассмотрим в деталях, что изучается в курсе торговой системы:

  • Графический анализ составляет половину технического анализа, который используется в торговой системе. Причина одна: фундаментальный характер графического анализа приводит к тому, что он действует одинаково на всех финансовых рынках и не требует частой «сезонной» подгонки параметров, как того требуют системы, построенные только на индикаторах. Именно в этом причина его роли в общем анализе. Линия тренда и линии поддержки и сопротивления отражают спрос и предложение, которые являются основными движущими силами цены на финансовых рынках. Изучив торговую систему USSR-STS, Вы приобретёте эти знания в ясной и однозначной форме.
  • Индикаторный анализ относится к вторичным сигналам, необходим для уточнения точки входа, его применение носит вспомогательный характер и используется тогда, когда сигналы индикаторов противоречат сигналам графического анализа. При правильно выполненном графическом анализе, можно практически отказаться от индикаторов. Общее число индикаторов, тем не менее, составляет шесть единиц, что диктуется психологией восприятия информации. Это трендовые индикаторы, это осцилляторы и это импульсно-волатильный индикатор.
  • Волновой анализ – это третья составляющая торговой системы, которая позволяет видеть внутреннюю структуру финансовых рынков, преобразовывает хаос в понятную систему. Основная претензия трейдеров к волновому анализу Эллиотта – сложность подсчёта волн в реальной торговле. Однако, это не основание для полного отказа от такого подхода к анализу, практика показывает, что знание волн Эллиотта помогает увидеть внутреннюю логику движения цены на рынка. Основная задача – умение определить первую и вторую волны, чтобы открыть ордер в начале третьей волны и увидеть завершение движения в пятой волне. В торговой системе даются несколько основных правил по определению волн с использованием индикаторов и уровней Фибоначчи.
  • Свечной анализ рассматривает разворотные модели и носит характер предварительного сигнала, т.е. это сигналы, которые показывает завершение тренда, т.е. служат для определения точки выхода. Основное требование - необходимо использовать свечи не ниже таймфрейма Д1, дополнительная информация - свечные модели разворота не определяют точку входа. Подобно дивергенции, свечные модели - это жёлтый сигнал светофора, т.е. это сигнал о том, что тренд может завершиться и значит, это возможная точка выхода. Затем необходимо использовать индикаторы, графический анализ, волновой анализ для определения точки входа в новом направлении или ждать сигнала об отмене разворота тренда. Такого рода предварительный сигнал дорогого стоит.
  • Синтез таймфреймов – это пятый элемент, как в известном фильме, без которого первые четыре элемента не работают. Синтез переводит аналитические знания в другую плоскость, более того, в объём, соединяет все предыдущие составляющие в одно целое, но уже иного уровня. Постулат Чарльза Доу: «На финансовых рынках одновременно присутствуют три типа движений – долгосрочное, среднесрочное и краткосрочное», - яркий пример подобного синтеза. Для проведения синтеза необходимо начинать анализ, начиная с дневных графиков, затем исследуется четырёхчасовой таймфрейм, для определения долгосрочной тенденции. Если Вы попали в тренд, Вам простятся небольшие ошибки и прилив вынесет Вас на берег, но если Вы плывёте против течения, Ваши силы иссякнут.

Торговая система USSR-STS даёт понимание внутренней структуры движения цены на рынке форекс, т.е. это дорожная карта тренда, это практика определения уровней поддержки и сопротивления, это навыки определения волн Эллиотта по индикаторам и уровням Фибоначчи.

Торговая система USSR-STS даёт однозначные и понятные сигналы для определения точки входа, для проведения мониторинга сделки и для определения точки выхода.

Это хороший уровень профессиональной работы на финансовых рынках. 

Продолжительность 2 вебинара стоимость 5555 рублей. Вебинары проходят по будням в вечернее время.

В программу обучения форекс входят консультации на форуме форекс-университет.рф в течение последующего года.


Alternative flash content

Requirements